Архив, 15.11.2013, Добро и злоба дня

Проблему недобросовестных посредников и неплатежей в ЖКХ переложат на плечи граждан

Власти затеяли решить проблему бесхитростным образом: потребовать с граждан плату за ЖКХ авансом – до 10-го числа каждого наступившего месяца. Законодательные изменения в Жилищный кодекс о введении предоплаты за коммуналку премьер Дмитрий Медведев поручил подготовить к 5 декабря этого года, пишет "Свободная пресса".

Березниковская полиция провела три спецоперации

Оперативно-профилактическая операция «Условник» проводилась с целью предупреждения и выявления правонарушений, а также повышения эффективности профилактической работы с лицами, осужденными к мере наказания, не связанной с лишением свободы.

"Уралкалий" ведёт переговоры о новых поставках в Китай

ОАО «Уралкалий» сообщает, что компания начинает переговоры на предмет нового контракта на поставки удобрений в Китай.

"Еврохим" завершил подземные работы по сооружению двух камер на Усольском калийном комбинате

Глубина проходки скипового ствола на Верхнекамском месторождении составила на данный момент 495 м. Завершены подземные работы по сооружению двух камер загрузочных устройств, идут работы по проведению горной выработки и сооружению бункеров скипового ствола. Проектная глубина скипового ствола шахты Усольского калийного комбината составляет 547 м.

Березниковская ярмарка ждёт своих посетителей

Три дня, с 15 по 17 ноября, в Березниках будет проходить XII открытая выставка-ярмарка товаров и услуг, организаторами которой выступают администрация города Березники и Верхнекамская торгово-промышленная палата. Мы попросили директора палаты Владимира Ситникова ответить на некоторые вопросы “Недели.RU”, давнего информационного партнера выставки