Архив, 14.11.2013, Добро и злоба дня

Предприятия Пермского края задолжали своим рабочим более 50 миллионов

Деньги не выплачены в полном объеме более 1700 работникам. По данным Пермьстата, на начало ноября задолженность по зарплате перед трудящимися Пермского края составила 53 миллиона рублей. 11 краевых предприятий должны деньги 1778 сотрудникам. За месяц долг хозсубъектов уменьшился всего на 5,1 миллиона рублей.

Березниковский суд продлил срок ареста подозреваемого в убийстве восьмимесячного ребёнка

Полукриминальная история с исчезновением и, как полагает следствие, убийством младенца произошла в Березниках в феврале текущего года. Тогда стало известно, что малышка родилась у матери пьющей, да к тому же лишённой родительских прав, пишет «Городская газета».

США не будет закупать Ми-17 у России

Министерство обороны США приняло решение отменить закупку 15 военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5 у Рособоронэкспорта, сообщает РБК.

"Уралкалий" в 2014 году увеличит добычу почти на 20%

«Уралкалий» в 2014 году планирует произвести 12,5 млн тонн хлоркалия, сообщил финансовый директор и и.о. гендиректора «Уралкалия» Виктор Беляков в интервью The Wall Street Journal.
План на текущий год сохраняется на уровне 10,5 млн тонн. Таким образом, в 2014 году компания может увеличить объем производства на 19%.

Отдельные районы города Березники останутся без водоснабжения

По информации БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», 15 ноября с 22 часов до окончания работ, ориентировочно до 12 часов 16 ноября в связи с реконструкцией водовода будет приостановлено водоснабжение горячей и холодной воды в квадратах улиц: