Архив, 22.10.2013, Добро и злоба дня

В телерадиовещании в Березниках возможны перебои

По сообщению Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», в Березниках с 21 по 25 октября будут проводиться ремонтные работы на телевизионной башне.

Генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер заочно арестован в России

Басманный суд Москвы заочно заключил под стражу генерального директора ОАО «Уралкалий» Владислава Баумгертнера.

Уволенный за гражданскую позицию березниковский полицейский готовит апелляцию

Судья Виктор Чебыкин поддержал позицию краевого ГУВД, признав публикации фотографий в поддержку оппозиционера вредными для репутации и авторитета органов внутренних дел.

"Мамин выбор" в Перми планируют отменить к 2016 году

Около 36 тысяч семей в Перми, получающих ежемесячную компенсацию за невозможность водить детей в садик, через два года могут остаться без этих выплат. Запущенный несколько лет назад губернатором Олегом Чиркуновым проект «Мамин выбор», похоже, подошел к завершению. В регионе планируют построить столько детских садов, чтобы все дети от полутора до семи лет к 2016 году были обеспечены местами. Об этом говорили на рабочем совещании у главы Перми Игоря Сапко.

Полицейские в Пермском крае изъяли контрафактной продукции на 4 миллиона рублей

На территории Пермского края сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт». Было выявлено 266 административных правонарушений в розничных торговых сетях. К ответственности привлечено 39 лиц. По двум фактам возбуждены уголовные дела, сообщает Business-class.su

В Березниковском суде начинаются слушания самого крупного дела о мошенничестве

24 октября в Березниковском городском суде начнётся предварительное рассмотрение самого крупного за последние десятилетия дела о мошенничестве. Только обвинительное заключение по делу получилось объёмом в 12 томов, а следственные материалы и вещественные доказательства занимают более 300 томов уголовного дела, сообщает «Бизнес в Березниках».

Работы по поиску пропавшего в Пермском крае мальчика усложняют экстрасенсы

Продолжаются поиски 7-летнего мальчика, который пропал 11 октября в Краснокамске. На поиски ребенка вышли сотрудники полиции, МЧС, следователи, волонтеры - всего более 700 человек. Авиатехника совершает облеты местности, где предположительно может находиться Кирилл. Таксисты согласились раздавать ориентировки пассажирам, пишет "Эхо Перми".