Архив, 18.10.2013, Добро и злоба дня

Алексей Миллер и Виктор Басаргин не подписали соглашение по налоговой льготе "Газпрома"

Вчера в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Виктора Басаргина и председателя правления газового концерна Алексея Миллера. В ходе встречи Виктор Басаргин и Алексей Миллер обсудили соглашение между ОАО «Газпром» и Пермским краем.

Березниковские власти подвели итоги работы "горячей линий" по проблемам пуска тепла

Как напоминает пресс-служба мэрии Березников, тепло в жилые дома города начало поступать с 16 по 22 сентября. С 23 по 30 сентября работниками коммунальных служб была проведена регулировка гидравлических режимов систем отопления.

В Перми обсудили вопрос о переходе на электронную систему оплаты проезда в общественном транспорте

В Перми по поручению главы администрации Анатолия Маховикова проведено расширенное совещание по вопросам внедрения электронной системы оплаты проезда (ЭСОП) в городском общественном транспорте. В обсуждении приняли участие представители городской администрации и представители перевозчиков и компаний- разработчиков электронных систем оплаты проезда, депутаты Пермской городской Думы.

В Березниках утверждена новая схема размещения нестационарных торговых объектов

Согласно постановлению администрации города Березники № 1669 от 15 октября 2013 года, вносятся изменения в ранее действовавшую схему, утвержденную в 2011 году.

Пластиковые паспорта в России начнут выдавать с 2015 года

Пластиковые паспорта в России начнут выдавать с 2015 года, но еще 15 лет будут в ходу и бумажные, пишут газета “Неделя.RU”.

Березники с рабочим визитом посетил замминистр по региональному развитию РФ Сергей Дарькин

Вчера, 17 октября в Березниках с рабочим визитом побывал заместитель министра по региональному развитию Российской Федерации Сергей Дарькин.

До конца года в Пермском крае откроются ещё шесть многофункциональных центров

В многофункциональные центры (МФЦ) Пермского края для предоставления государственных и муниципальных услуг уже обратились около 450 тыс. человек.