Архив, 11.10.2013, Добро и злоба дня

Обвинители Владислава Баумгертнера попались на взятке

Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении заместителя председателя концерна «Белнефтехим». Топ-менеджер был задержан после получения очередной взятки от представителя одного из юридических лиц за решение вопроса о согласовании объёмов переработки сопутствующих продуктов нефти на предприятиях концерна.

Ветераны и молодёжь березниковского "Азота" сразятся в интеллектуальной битве

В Совете ветеранов филиала «Азот» наступила жаркая пора: весь октябрь проходит череда разнообразных мероприятий для азотчиков, находящихся на заслуженном отдыхе. Специально для них организованы развлекательные и праздничные события. Первым пунктом осенней программы стал «Огонек», посвященный семейным парам заводчан, который так и назывался «Мой Азот – моя семья».

Работники "Уралкалия" навестят жителей березниковского дома-интерната для пожилых людей

Волонтеры компании «Уралкалий» посетят дом-интернат для пожилых людей в Березниках. Как заявляют организаторы, у инициативных сотрудников компании появилась идея начать новую волонтерскую акцию – в доме-интернате для пожилых в Березниках под эгидой месячника пожилого человека.

В Березниках пройдёт торгово-развлекательная ярмарка для пожилых людей

В субботу, 12 октября в Культурно-деловом центре города Березники пройдет торгово-развлекательная ярмарка «50 + Плюсы осеннего возраста», которую организует газета «Березниковский рабочий».

Наводнение разрушило на Дальнем Востоке каждый пятый дом

После аномального паводка в регионах Дальнего Востока не пригодным для жилья оказался каждый пятый дом.

Восемь тысяч березниковцев получат доступ к современной оптике

«Ростелеком» приступил к реализации масштабного проекта модернизации сети связи в Березниках.

ВСМПО-Ависма консолидирует свои дочерние предприятия

ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» за последний месяц ликвидировала три юридических лица, являющихся его дочерними предприятиями: 19 сентября — ООО «Аналитик-А», 24 сентября — ООО «ВСМПО-Монтаж» и 4 октября — ООО «Меркурий-ВС».

Экс-замдиректора "Пермского моторного завода" осудили за мошенничество

Свердловский районный суд приговорил экс-замдиректора "Пермского моторного завода" Валерия Дзунзу к штрафу в 350 тысяч рублей. Наказание также понесет сын топ-менеджера – он выплатит 200 тысяч рублей, пишет Эхо Перми.