Архив, 10.10.2013, Добро и злоба дня

Житель Березников попытался ограбить магазин, вооружившись флаконом туалетной воды

Вооружившись флаконом туалетной воды в форме гранаты, житель Березников попытался ограбить магазин.

На 960 миллионов рублей выросло финансирование "Газпрома" Пермскому краю

В 2013 году ОАО «Газпром» увеличил финансирование Пермскому краю по программе газификации регионов РФ на 960 миллионов рублей. Общий объем финансирования составит 1 миллиард 460 миллионов рублей. Из 69 субъектов РФ больше получили только Краснодарский (2,5 миллиарда рублей) и Хабаровский (1,7 миллиарда рублей) края. Дополнительно выделенные средства направят на реализацию проектов автономной газификации в Ильинском, Карагайском и Сивинском районах региона.

В Березниках завершился III международный театральный фестиваль "ПостЕфремовское пространство"

6 октября в Березниках завершился III международный театральный фестиваль «ПостЕфремовское пространство», посвященный памяти актера и режиссера Олега Ефремова.

Эстафета олимпийского огня в Перми пройдёт без коммунальных неожиданностей

Администрация города Перми распорядилась заварить все канализационные люки и решётки на пути следования олимпийского огня. Этим будут заниматься сотрудники «Новогора». Указания о заварке люков и решеток поступили в краевую администрацию от ФСО, сообщают краевые СМИ. Всего будет заварено порядка 2 тысяч люков и решеток.

Работающих пенсионеров государство софинансировать не будет

Правительство исключило работающих пенсионеров из числа возможных участников программы государственного софинансирования пенсий, сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает РИА «Новости».

В Березниках пенсионер, управляя "буханкой", нарушил правила дорожного движения. Пострадали три человека

Как сообщили «Эху Москвы в Березниках» в ГИБДД, дорожная авария с пострадавшими произошла вчера в 16 часов на Советском проспекте. 65-летний водитель, управляя а/м УАЗ-396259, выехал на перекресток с ул. Березниковская на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с «Приорой».