Архив, 25.1.2013, Добро и злоба дня

Северная Корея отказалась быть безъядерной зоной

Комитет КНДР по мирному объединению Кореи выступил с резкой критикой Сеула, поддержавшего недавнюю резолюцию Совета Безопасности ООН. В Пхеньяне отмечают, что не могли проигнорировать «самый презренный акт предательства и невыносимые провокации против КНДР» и поэтому официально отказались выполнять условия «Декларации о денуклеаризации Корейского полуострова».

В Березниках готовится уникальная фотовыставка о том, как менялся город

В Центральной городской библиотеке готовится к открытию уникальная фотовыставка, позволяющая проследить, как меняется облик Березников с годами.

Проект "Электронная регистратура" в Пермском крае скоро завершится

Внедрение «Электронной регистратуры» в Пермском крае близится к завершению, сообщает ООО «СВАН», ответственное за внедрение этой системы.

В ракетных войсках наворовали более 90 миллионов рублей. Следствие считает, что это немного

Должностные лица Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), проходящие по делу о хищении части денежных средств, выделенных на рекультивацию земель в Оренбургской области, нанесли государству ущерб, превышающий 90 млн руб, выяснили в Генпрокуратуре.

Континентальному Кубку по лыжам в Чайковском поставили высшую оценку

Координатор Континентального Кубка поставил высшую оценку международным соревнованиям в Чайковском (Пермский край), состоявшимся в середине января. Об этом сообщает газета «Березники Вечерние».

О пермской опере расскажут по-французски, но документально

Французский музыкальный телеканал Mezzo планирует съемки документального фильма о Пермском театре оперы и балета. Об этом сообщает газета «Березники Вечерние», ссылаясь на информацию, полученную после встречи губернатора Виктора Басаргина с генеральным директором телеканала Mezzo Кристофом Винкелем.

Граждане России проводят в очередях на почте примерно по 40 минут. Так и останется

В среднем по 40 минут проводят в отделениях «Почты России» жители и гости Российской Федерации. Особенно, если граждане пожелали отправить письмо или посылку в первую половину месяца, на которую приходится период оплаты коммунальных услуг.