Архив, 16.1.2013, Добро и злоба дня

Через два часа в Березниках будут освобождать или не освобождать Марию Алёхину

Через 2 часа – в 17 часов местного времени в Березниковском городском суде начнётся рассмотрение дело по заявлению одной из участниц Pussy Riot Марии Алёхиной о предоставлении ей отсрочки исполнения приговора до достижения её сыном 14-летнего возраста.

Арестован первый чиновник Министерства обороны

По делу «Оборонсервиса» арестован первый чиновник Министерства обороны, это начальник хозяйственного управления ведомства Николай Рябых, пишет «Коммерсантъ».

Coca-Cola впервые рассказала о проблеме ожирения в телерекламе

Компания - производитель напитков Coca-Cola впервые выпустила телерекламу, в которой рассказала о проблеме ожирения и о способах борьбы с ним. Первый ролик рекламной кампании был представлен в США 14 января, сообщает Associated Press.

В Березниках сдана в эксплуатацию ещё одна яма новой городской свалки

В конце 2012 года была сдана в эксплуатацию вторая чаша полигона твердых бытовых отходов, сообщает газета «Березники Вечерние».

Пермский "кулёк" спасти не удастся

Пермский институт искусства и культуры получил официальный ответ Министерства образования и науки России по поводу его дальнейшей судьбы. Копию письма выложил на своей странице в социальной сети пермский общественный деятель Михаил Касимов.

В Березниках из квартир крадут меньше, хотя, в целом, больше

В Березниках за 11 месяцев 2012 года зарегистрировано 3375 преступлений, сообщает газета «Березники Вечерние» со ссылкой на данные березниковского отдела МВД.

Индивидуальные предприниматели Перми массово отказываются от своего статуса

Представители УФНС по Пермскому краю обратились к предпринимателям с просьбой либо повременить с визитом в налоговую, либо подготовиться к длительному ожиданию.