Архив, 22.8.2012, Добро и злоба дня

Виктор Басаргин завел блог на Livejournal

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин зарегистрировал аккаунт на платформе livejournal. Его «живой журнал» - basargin.livejournal.com зарегистрирован 15 августа и содержит пока только одну запись – обращение к жителям Пермского края.

Новые правила расселения для детей-сирот в Пермском крае грозят социальной катастрофой

Такое мнение высказал Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков, сообщает Эхо Перми. По его словам, Пермский край не готов к исполнению нового закона с 1 января 2013 года, поскольку в регионе нет спецжилфонда. «Законодательство о предоставлении жилья детям-сиротам фактически создало в 20-21 веке новую группу крепостных людей».

Березниковские Ветераны Великой Отечественной войны получили поздравления от президента России

21 березниковский юбиляр получил персональные поздравления от Президента Российской Федерации.

Такие поздравления стали вручать впервые в этом году. Поздравления вручались ветеранам Великой Отечественной войны в связи с юбилейными днями рождения – тем, кому в этом году исполнилось 90 лет и более.

Этим летом в Березниках персональные президентские поздравления получил 21 ветеран. Среди юбиляров одному исполнилось 100 лет, двум березниковцам – 95 лет, 18 человек отметили свое 90-летие.

Причину провала грунта под домом в Перми озвучат через три месяца

Исследование по факту возникновения провалов грунта под жилым домом в Перми на улице Лебедева, 14 будет длиться порядка трех месяцев. Как пишет известно «ФедералПресс» вчера, 21 августа, провалы были обнаружены в подвале дома, их глубина в настоящее время составляет от одного до трех метров.

В Березниках начал работать "телефон доверия" для детей, подростков и молодых людей

В Березниках для детей, подростков и молодых людей, оказавшихся в трудной ситуации, работает «телефон доверия» 23-44-56.

Население Березников плохо готово к техногенным и природным авариям

Вчера, 21 августа в 14:30 в Березниках был включен сигнал «Внимание всем!» Это была учебная тревога.