Архив, 16.8.2012, Добро и злоба дня

16 проездов и 9 участков тротуаров отремонтировано в Березниках

На средства городского бюджета уже отремонтировано 16 проездов и 9 участков тротуаров. В этом году в Березники из регионального дорожного фонда на ремонт межквартальных проездов и ремонт дворовых территорий поступило 55 миллионов рублей. На условиях софинансирования (краевые 55 млн рублей и 2,7 млн рублей – средства местного бюджета) планируется выполнить ремонт 39 межквартальных проездов и 9 транзитных проездов на придомовых территориях протяженностью почти 15 километров и общей площадью 103,5 тысячи кв. метров.

Город Березники лидирует в краевом конкурсе "Центры культуры Пермского края 2013 года"

Реализация программы «Пермский край – территория культуры» осуществляется с 2007 года. Среди задач программы – внедрение инновационных социально-культурных проектов, поддержка инициатив на конкурсной основе, установка современных арт-объектов и благоустройство территорий.

Дети сотрудников березниковского "Азота" отправились в Анапу

Дети сотрудников филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» отправились на отдых в Анапу. В 2012 году финансирование летней оздоровительной кампании составило 4,8 млн руб., в сравнении с прошлым годом увеличившись на 300 тыс. руб. Всего за лето 2012 года отдохнет и поправит свое здоровье около 300 детей.

До 2014 года в Березниках заменят 18 старых и установят 16 дополнительных электросирен

Как показала проверка работы электросирен, которая прошла 31 июля по всему Пермскому краю, в Березниках недостаточно сирен для оповещения населения в случае ЧС, и почти половина из них находится в нерабочем состоянии.

Работу березниковских специалистов по молодёжной политике отметили в краевом правительстве

10-11 августа в Перми прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному дню молодежи.

Глава города Сергей Дьяков встретился с березниковской чемпионкой Европы по лёгкой атлетике

Вчера, 15 августа глава города Сергей Дьяков встретился с березниковской спортсменкой, чемпионкой Европы по лёгкой атлетике, участницей Олимпийских игр в Лондоне Ольгой Головкиной и её тренером Юрием Сафроновым.