Архив, 15.8.2012, Добро и злоба дня

"Уралкалий" позаботился о работнице, пострадавшей на БКПРУ-4

Березниковская горнодобывающая корпорация приняла все необходимые меры для оказания помощи аппаратчице Марины Ремеш, пострадавшей во время прорыва трубы с соляным раствором, который произошёл на БКПРУ-4 4 августа.

Крупнейший проект РОСНАНО и Пермского края провалился

Новое правительство края сворачивает работу венчурного фонд «Кама фонд Первый». Об этом сегодня на заседании комитета по инфраструктуре заксобрания края заявил министр промышленности Пермского края Александр Тартаковский, пишет "Текст".

Березниковская "Ависма" передаёт ведомственные детсады в муниципальную собственность

Сразу четыре детских сада, принадлежащих березниковскому титано-магниевому комбинату (ОАО «Ависма») прошли лицензирование и в ближайшее время могут быть приняты на баланс город

В Соликамске мать выбросила своего младенца в окно

Днем 12 августа в северной части Соликамска возле одного из многоквартирных домов было обнаружено тело младенца. По данному факту следственным управлением СК РФ по Пермскому краю проводится проверка, пишет “Неделя.RU”.

На Советской площади города Березники отметили Всероссийский день физкультурника

11 августа на Советской площади города Березники состоялся спортивный праздник, посвященный Всероссийскому дню физкультурника. Начался День физкультурника с общегородской зарядки «Зарядись, в которой приняли участие березниковцы всех возрастов.

В Березниках начинается установка общедомовых приборов учёта воды

Как сообщает Березниковский филиал ООО «Новогор-Прикамье», в городе необходимо установить 1000 таких приборов. В соответствии с требованием Федерального закона №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности...» от 23 ноября 2009 года с 1 июля 2012 года все коммунальные ресурсы, отпускаемые потребителям по централизованным системам, подлежат обязательному учету с применением приборов учета.

В Прикамье разыскиваются семеро пропавших детей

По предварительной информации ГУ МВД РФ по Пермскому краю, группа из 34 человек, в составе которой было 11 взрослых, остальные подростки, отправились на сплав в Добрянский район. 8 августа отряд сплавился на лодках вниз по течению от поселка Полазна. Через 4 дня была организована стоянка недалеко от населенного пункта Бор Ленва.