Архив, Июнь 2012, Добро и злоба дня

Июнь, 29

Пермский ОМОН направлен в Чечню для борьбы с терроризмом

Бойцы ОМОНа города Перми и города Березники отправлены в командировку на Северный Кавказ.

"Березниковский содовый завод" не будет распределять прибыль и выплачивать дивиденды

ОАО "Березниковский содовый завод" не будет распределять прибыль 2011 года. Такое решение приняло годовое собрание акционеров, состоявшееся 21 июня 2012 года.

В Березниках прошло открытие городской Доски почёта-2012

На торжественной церемонии открытия присутствовали глава города Сергей Дьяков, председатель городской Думы Константин Белоглазов, березниковцы, чьи портреты были занесены на Доску почета в этом году, жители города.

Спортсменка из Березников завоевала России первую золотую медаль на Чемпионате Европы

28 июня березниковская спортсменка Ольга Головкина завоевала первую золотую медаль сборной России на Чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в эти дни в Финляндии.

387 жителя Березников признаны лучшими переписчиками населения

27 июня в Культурно-деловом центре состоялось торжественное награждение лучших переписчиков, инструкторов и заведующих участками по итогам Всероссийской переписи населения-2010.

В Березниках воруют уличные вазы

В Березниках зарегистрированы случаи воровства конструкций для вертикального озеленения.

Июнь, 28

Телеканал МУЗ в Березниках перешёл на новую частоту

Телеканал МУЗ переехал на новую частоту в городе Березники. Жители второго по величине города Пермского края могут продолжить наслаждаться телеэфиром любимого федерального канала 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, просто перенастроив телевизор.

Березниковский "Азот" продолжает сотрудничество с МГУ

На «Азоте» продолжается проект сотрудничества компании «УРАЛХИМ» с Московским государственным университетом им. М.В.Ломоносова по повышению квалификации персонала завода в области химической технологии неорганических веществ.