Архив, 2.4.2012, Добро и злоба дня

Мастер-план Березниковско-Соликамской агломерации разработают немцы

ОАО «Уралкалий» заключило договор на разработку мастер-плана Березниковско-Соликамской агломерации с немецким СП «KK-Architects/Happold». Как сообщает «ФедералПресс», проект будет реализован при финансовой поддержке компании в рамках сотрудничества с краевыми и муниципальными властями.

Доход свыше 100 млн. руб. в 2011 году получили 7 жителей Пермского края

В Пермском крае в налоговые инспекции поступило более 46 тысяч деклараций от физлиц. Активность граждан в представлении отчетности о своих доходах превысила показатель аналогичного периода прошлого года в 1,4 раза, - сообщает ИА Текст со ссылкой на УФНС.

Подведены итоги инвестиционной кампании за 2011 год

Пенсионный фонд Российской Федерации подводит итоги кампании 2011 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в управляющие компании (УК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ).

В Индии Дмитрия Медведева полагают ясновидцем

Президент России Дмитрий Медведев в среду получил степень почетного доктора философии индийского Университета Джавахарлала Неру в Дели.

На подъемах автодороги Пермь-Березники построят дополнительные полосы движения

Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края представило на рассмотрение госэкспертизы проект реконструкции автодороги Пермь-Березники с устройством дополнительной полосы в сторону подъема для грузового движения. Проектную документацию разработало ООО «Автомост» (Пермь).

Обманутым дольщикам Пермского края выделены деньги на ипотечные кредиты

В уставной капитал ОАО «“Пермское агентство ипотечного жилищного кредитования” (ПАИЖК) из краевого бюджета внесены 300 миллионов рублей для выдачи ипотечных кредитов обманутым дольщикам.

По факту хищения крышек люков в Березниках возбуждено ещё два уголовных дела

В январе 2012 года было похищено 35 крышек с объектов БФ ООО «Новогор-Прикамье». Больше всего пострадала старая часть города в границах ул. Тельмана – пр. Ленина – ул. Аксакова – ул. Карла Маркса. В настоящий момент по этим фактам возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража» – тайное хищение чужого имущества. Сумма ущерба, нанесенного ресурсоснабжающей компании, составила почти 50 000 рублей.

В полиции Березников возрождается ветеранское движение

В актовом зале березниковского отдела полиции состоялась конференция для действующих сотрудников уголовного розыска и ветеранов сыскного дела, призванная повысить профессиональный уровень людей в погонах и улучшить качество их работы.