Архив, 10.4.2012, Добро и злоба дня

В Березниках обрушился козырек подъезда жилого дома. Есть пострадавшие

Вчера, 9 апреля, в Березниках обрушился козырек подъезда дома 158 по улице Свердлова. По информации некоторых жителей города, жертвой обрушения домовой конструкции стала молодая девушка. Официальных подтверждений происшествия пока получить не удалось. Тем не менее, многочисленные пользователи Берфорума, готовы засвидетельствовать данный факт. Происшествие произошло около 15:00 часов местного времени. Девушка пострадала незначительно.

Белоруссия раскрыла систему хищения калийных удобрений

Комитет государственной безопасности Белоруссии заявил в о разоблачении разветвленной преступной схемы хищений минеральных удобрений с участием россиян, которые затем вывозились из республики в страны Евросоюза.

Руководитель ГИБДД Березников отстранен из-за скандала со взятками

Руководитель березниковской ГИБДД Алексей Лузин временно отстранен от занимаемой должности. Причина - скандал, разгоревшийся в полиции Верхнекамья в конце марта. Тогда в отношении одного из сотрудников госавтоинспекции было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Имя и фамилия мздоимца в интересах следствия пока не разглашаются, сообщает Рифей-Пермь.