Архив, 22.3.2012, Добро и злоба дня

Двадцать березниковских азотчиков прошли обучение про программе "Химия для нехимиков"

Двадцать два работника филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники успешно прошли обучение по программе «Химия для нехимиков». Проект реализуется в сотрудничестве с Московским государственным университетом им. М.В. Ломоносова на всех предприятиях компании «УРАЛХИМ».

Зоны Пермского края закупают 30 тонн томатной пасты

На официальном сайте госзакупок 21 марта были опубликованы две заявки от управлений Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому и Пермскому краям. Одно предлагает контракт на 6 млн 237 тыс рублей на поставку сигарет, второй — 1,8 миллиона рублей на томатную пасту.

По факту превышения ПДК формальдегида в Усольском-2 возбуждено уголовное дело

В Следственном управлении Следственного комитета России по Пермскому краю расследуется уголовное дело по факту превышения предельно-допустимых концентраций формальдегида в домах нового микрорайона Усольский-2 в Березниках.

Жителей города Березники призывают учиться защищать свои права

Управление по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства администрации города и Верхнекамская торгово-промышленная палата проводят для жителей города семинар на тему применения норм законодательства в сфере защиты прав потребителей.

27 марта «Оренбургские авиалинии» презентуют авиарейс Пермь-Киев-Пермь

На следующей неделе 27 марта компания «Оренбургские авиалинии» презентуют в Министерстве транспорта Пермского края регулярный авиарейс Пермь-Киев-Пермь, сообщают на prm.ru.

Заместители березниковского мэра перераспределили обязанности

В администрации города перераспределены обязанности между заместителями главы.