Архив, 7.12.2012, Добро и злоба дня

Березниковская мэрия разместила в интернете путеводитель

На официальном сайте администрации города размещен путеводитель «Березники».

В Березниках закроют движение транспорта по улице Пятилетки

В ночь с 7 на 8 декабря по 24 декабря 2012 года будет закрыто движение транспорта по улице Пятилетки на участке от улицы Ломоносова до улицы Свердлова.

Пермский КРТПЦ проведёт работы по подготовке сети к цифровому вещанию в Березниках

В связи с проведением работ сообщается о возможных кратковременных перерывах в эфирной трансляции телерадиопрограмм. В Березниках с 4 по 19 декабря возможен перерыв в трансляции программ «Первого канала», канала «Россия-1», «Россия-К», «Рен-ТВ», «ТВ Центр», «ТВЦ-Березники+СТС», «НТВ», «ТВ3», «Ю-ТВ», Disney, а также отключение эфира радиостанций «Маяк», «Радио России», «Юность» и «Дорожное радио» с 9:00 до 17:00.

Экология пермских пригородов под угрозой

Пермский межрайонный природоохранный прокурор Виталий Дымолазов доложил о соблюдении природоохранного законодательства в Перми по итогам 2012 года. В докладе прозвучало сразу несколько тревожных фактов о ситуации с экологией пермских пригородов, пишет Newsperm.ru.

Молодые азотчики признаны лучшими интеллектуалами города Березники

Команда филиала «Азот» заняла первое место в открытом Чемпионате игры «Что? Где? Когда?» среди молодежи города Березники. В интеллектуальных играх приняли участие команды общеобразовательных школ, профессиональных учебных заведений, трудовых коллективов города, всего — более 100 человек. В составе каждой команды – 6 игроков, включая капитана. Команда филиала «Азот» играла в группе «Рабочая молодежь», пишет газета “Неделя.RU”.

"Уралкалий" выплатил премии российским производителям сложных минеральных удобрений

ОАО «Уралкалий» сообщает о выплате премий российским производителям сложных минеральных удобрений (NPK) по итогам третьего квартала 2012 года. В соответствии с условиями договоров поставок Компания направила на выплату около 538 млн руб.

Переселенцы из аварийных домов в Березниках смогут получать субсидию по наследству

Городская Дума внесла изменения в муниципальный проект «Ликвидация ветхих (аварийных) домов», пишет сегодня газета “Неделя.RU”.