Архив, 20.12.2012, Добро и злоба дня

"Уралкалий" выплатит промежуточные дивиденды

Внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Уралкалий» (ММВБ, РТС, LSE: URKA), состоявшееся 12 декабря 2012 года, приняло решение о выплате промежуточных дивидендов.

В Березниках состоялось открытое первенство по классической борьбе среди юношей

В городской детско-юношеской школе олимпийского резерва по борьбе самбо и дзюдо состоялось открытое первенство города Березники по греко-римской борьбе.

На автотрассе Пермь-Березники появится 14 дополнительных полос

Их построят на подъемах в Добрянском районе в течение следующего года.

Березники получат турбогенератор для новой ТЭЦ

На Новоберезниковскую ТЭЦ ЭЛСИБом 13 декабря был отгружен турбогенератор ТФ-50-2У3 в рамках проекта «Строительство Новоберезниковской ТЭЦ/ Реконструкция Березниковской ТЭЦ-2». Статор и ротор были доставлены и отгружены автотранспортом строго по графику, несмотря на экстремальные погодные условия в городе Березняки (-35°С), сообщает ресурс "Энергоньюс". Поставка оставшихся комплектующих в соответствии с условиями договора планируется до конца января следующего года.

Ходатайство об отсрочке наказания участницы Pussy Riot Березниковский суд рассмотрит 16 января

Березниковский городской суд в Пермском крае 16 января рассмотрит ходатайство защиты осужденной на два года участницы Pussy Riot Марии Алехиной об отсрочке исполнения наказания в связи с наличием у нее малолетнего ребенка, сообщает РИА Новости.