Архив, 15.12.2012, Добро и злоба дня

Руководство "Ависмы" в Березниках готовит приказ о начислении и выплате тринадцатой зарплаты

Положение о премировании сотрудников березниковской "Ависмы" по итогам года было принято в ноябре 2011 года. Тогда размер премии составил одну тарифную ставку или должностной оклад, пишет газета "Металлург". Согласно Положению, выплата производится в декабре отчётного года. Премия начисляется, если рентабельность корпорации по чистой прибыли не менее 10%. Плановый размер премии составляет не менее 3% от чистой прибыли корпорации. По итогам работы предприятия за год генеральный директор может изменить размер премиального фонда.

В знак траура представительство США при ООН приспустило флаг

Сегодня в Соединенных Штатах Америки в знак траура у здания постоянного представительства США при ООН приспущен американский флаг.

В Березниках ждут очередного провала. Владельцев гаражей просят побеспокоиться

В Березниках подведены очередные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий». Как сообщает пресс-служба администрации Березников, размеры последнего провала у БШСУ не изменились и составляют 130 на 114 метров. Скорости оседаний вблизи засыпанного провала на железнодорожных путях составили 5-43 мм/месяц.

Детские садики березниковской "Ависмы" поменяли статус

Три детских сада, принадлежавших ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», поменяли свой статус. Детские сады № 63, 69 и 80, ранее принадлежавшие ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», с 12 декабря 2012 года зарегистрированы как самостоятельные юридические лица в статусе муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений.