Архив, 12.12.2012, Добро и злоба дня

До конца года партии получат более двух миллиард рублей

Пять политических партий России, набравшие на последних выборах в Государственную Думу РФ не менее трёх процентов голосов избирателей, в декабре этого года получат в общей сумме более двух миллиардов рублей.

Граждане города Березники собирают деньги на бесплатную премьеру "Третьего провала"

Напомним, екатеринбургские документалисты сняли фильм "Третий провал", посвящённый ситуации в Березниках. Фильм снимался на протяжении 2011-2012 годов киностудией «Урал-Синема» на деньги, выделенные Министерством культуры Российской Федерации, а также при содействии пресс-службы ОАО «Уралкалий» и березниковской общественной организации "Гражданский надзор".

Земли многодетным семьям в Березниках распределили жеребьёвкой

Вчера, 11 декабря в Березниках прошла жеребьевка среди многодетных семей на право обладания земельными участками.

Блогер напомнила депутатам о детях, погибших в России

Депутаты Госдумы, решившие в ответ на американский "акт Магнитского" принять "закон имени Димы Яковлева", "одурели", считает журналист "Эха Москвы" Ирина Воробьева. "Может быть тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города? Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке? Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это!" — написала она в Facebook.

Березники с рабочим визитом посетили краевые чиновники

Вчера, 11 декабря в городе Березники с рабочим визитом побывали первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края Игорь Папков и заместитель министра здравоохранения Пермского края Евгений Рожнёв.