Архив, 10.12.2012, Добро и злоба дня

"Уралхим" подвёл итоги инвестиционной программы в Березниках

Общий объем средств направленных в 2012 году на реализацию инвестиционной программы березниковского филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» составил 2 млрд руб. Основные направления инвестиций – увеличение производительности действующих производств и стабилизация работы основных агрегатов предприятия.

Причиной массового заболевания школьников в Березниках оказалась не вода

Причиной массового распространения кишечной инфекции среди учащихся березниковских школ №1 и №16 стала не водопроводная вода, как об этом сообщалось ранее.

Власти Перми хотят установить "сухой закон" уже с 9 часов вечера

Пермская мэрия предлагает удлинить промежуток времени, когда запрещена продажа алкоголя. Чиновники считают, что нужно запретить продажу алкоголя не с 23-00, как это есть сейчас, а уже с 21-00. Письмо с таким предложением городская администрация отправила губернатору края Виктору Басаргину.

Чистая прибыль ВСМПО-Ависма выросла в 2 раза

Почти в 2 раза выросла чистая прибыль корпорации ВСМПО-АВИСМА по итогам девяти месяцев этого года.

Соликамск занял первое место в российском конкурсе "Город без сирот"

Соликамск занял первое место в российском конкурсе «Город без сирот», сообщает пресс-служба администрации города Соликамск.

Факультет внутренних войск вернётся в Пермь

Как сообщает business-class, факультет внутренних войск Вольского высшего военного училища тыла (ВВВУТ ) в Саратовской области возвращается в Пермь в 2013 году.

Березниковские власти купят партию перчаток на 1,7 млн рублей

Администрация города Березники Пермского края назначила на 21 января 2013 года открытый аукцион на право поставки перчаток. Стартовая максимальная стоимость подряда обозначена в 1 миллион 700 тысяч рублей.

На стадионе "Агрохим" в Березниках начал работать каток

7 декабря на стадионе «Агрохим» в Березниках начал работать каток.