Архив, 9.11.2012, Добро и злоба дня

Справляющих нужду в подъездах и кустах могут начать сажать на 15 суток

Людей, справляющих нужду в подъездах и кустах могут начать штрафовать или сажать на 15 суток, сообщает портал "Газета.RU" со ссылкой на портал "Фонтанка.RU".

Единственный погибший в Дагестане сотрудник СОБР был из Березников

Как уточняет пресс-служба администрации города Березники, 8 ноября в Дагестане при взрыве полицейского УАЗа погиб сотрудник-водитель боевого отделения дислокации города Березники СОБР ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Черных.

В Дагестане боевики взорвали машину с прикамскими полицейскими

Один сотрудник спецподразделения погиб, его коллега ранен. Полицейские скорбят вместе с родственниками и знакомыми погибшего.

Губернатор за разнообразие в Березниках

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин в своем блоге опубликовал пост «Больше хороших товаров (и желательно по нормальным ценам)». Как пишет НеСекретно, не так давно один из читателей блога в стихотворной форме сетовал на то, что выбор у нас остался только в магазине «Метро». (На самом деле, сатрический стих был посвящен тому, что губернатор ограничил жителей Краснокамска в выборе, так как Наталью Белослудцеву сняли с предвыборной гонки, не зарегистрировали ее в качестве кандидата). Но Виктор Басаргин пишет все же про «Метро» и продукты:

Чиновники признали программу софинансирования пенсий провальной и решили её отменить

Правительственные чиновники признали «провальной» программу государственного софинансирования пенсий и решили отменить ее с 1 октября 2013 года, пишет газета “Неделя.RU”.

Пермский край получил именной самолёт

Почётное наименование «Пермский край» в честь 60-летия образования авиационного гарнизона в Перми присвоено истребителю МиГ-31 авиагруппы «Сокол» с бортовым номером 22.

Сегодня Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

Сегодня, 9 ноября — Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

В Березниках прошёл фестиваль детского творчества

3 ноября в стенах Дворца Культурно-спортивного центра «Азот» состоялся VI традиционный фестиваль детского творчества «На сцене — будущие азотчики».