Архив, 16.11.2012, Добро и злоба дня

В Березниках открылась оригинальная фотовыставка "Сквозь время, через объектив"

10 ноября в Торгово-развлекательном центре Оранж-Молл открылась фотовыставка под общим названием: «Березники сквозь время».

Депутаты отклонили космическую программу Басаргина

Вчера, 15 ноября, на заседании Законодательного собрания Пермского края депутаты отклонили проект концепции долгосрочной целевой программы «Внедрение и использование результатов космической деятельности в интересах социально-экономического развития Пермского края на 2013–2015 годы», которую внес губернатор. Парламентарии посчитали, что документ нуждается в существенной доработке, пишет "ФедералПресс".

Наказание за плиту, упавшую на березниковского экскаваторщика, понесёт компания "ТехноСтрой"

Березниковский следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пермской строительной компании «ТехноСтрой», так как работодатель не обеспечил безопасные условия труда для своих работников.

"Новогор" установил в Березниках 495 общедомовых приборов учёта воды

С 1 сентября 2012 года в соответствии с Приказом Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края от 24 августа 2012 года для населения утверждены Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению на общедомовые нужд, напоминает пресс-служба компании.

XI Березниковская выставка-ярмарка товаров и услуг переносится с ноября на декабрь

В связи с трагическим происшествием на «АВИСМЕ» филиале ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» сроки проведения XI Березниковской выставки-ярмарки товаров и услуг переносятся с 16-17 ноября на начало декабря.