Архив, Ноябрь 2012, Добро и злоба дня

Ноябрь, 30

Ледовый городок на Советской площади в Березниках построят за две недели

Уже к 15 декабря в Березниках на Советской площади будет построен главный ледовый городок.

Социологи зафиксировали рост недовольства россиян властью

Социологи из "Левада-центра" зафиксировали рост недовольства россиян деятельностью президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет Lenta.ru.

Сегодня в Березниках публично обсудят проект городского бюджета на 2013 год

Сегодня 30 ноября 2012 года в Культурно-деловом центре (ул. Л.Толстого, 50, каб. № 39). В 16:00 часов – начало слушаний по проекту бюджета города Березники на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, в 17:00 часов – начало слушаний по внесению изменений в Устав муниципального образования «Город Березники».

В Березниках установили памятные доски погибшим при исполнении воинского долга

29 ноября в Березниках установлены мемориальные доски березниковцам, погибшим при исполнении воинского долга.

Государство пытается поднять популярность российского кино деньгами

Государственные вливания в отечественное кино не влияют на успех фильмов. В первом полугодии 2012 года государство субсидировало почти половину бюджетов художественных фильмов, хотя годом ранее спонсировало лишь четверть кинопроизводства. Но кассовые сборы российских кинолент за тот же период практически не изменились и составили 18% от проката. Остальное традиционно забрали зарубежные ленты. Участники киноиндустрии признают, что в этом году качество российских фильмов резко снизилось.

На празднование 80-летия города Березники потрачено 12 миллионов рублей

Подготовка и проведение праздничных мероприятий, посвященных 80-летию города Березники, обошлись бюджету в 12 миллионов рублей.

Березниковская колония №28 побалует заключённых к Новому году крепким "Максимом"

Исправительная колония № 28 ГУФСИН РФ по Пермскому краю, в которой содержится осужденная Мария Алехина из панк-группы Pussy Riot, объявила запрос котировок на право поставки табачной продукции. Заявки принимаются до 5 декабря 2012-го, пишет независимый журналист Юрий Токранов у себя на сайте. Объем приобретаемой партии – небольшой, на стартовую максимальную сумму 46 тысяч 960 рублей.

Ноябрь, 29

"Уралхим" вошёл в тройку лидеров по эффективности

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» вошло в тройку самых эффективных компаний России по результатам 2010-2011 годов.