Архив, 12.1.2012, Добро и злоба дня

Березниковский "Азот" повысил объёмы отгрузки удобрений

Березниковский филиал ОАО «ОХК «Уралхим» «Азот» завершил реализацию инвестиционного проекта по увеличению погрузки гранулированной аммиачной селитры в мягкие контейнеры (МКР).

Двум улицам города Перми вернули исторические названия

Улицам Орджоникидзе и Кирова в Перми вернули исторические названия – Монастырская и Пермская соответственно. Такое решение принял сегодня, 11 января, совет по топонимике при главе Перми, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на администрацию города.

Минимальные пенсии в Пермском крае поддержат на уровне прожиточного минимума

Очередная индексация пенсий планируется в России с 1 февраля 2012 года, сообщает ИА "Верхнекамье" со ссылкой на начальника управления ПФР по городу Соликамску и Соликамскому району Валентину Лаврову.

Каждый третий день 2012 года в календаре – выходной

Каждый третий день 2012 года в календаре Минздравсоцразвития – выходной. Их набралось 118 из 366 дней високосного года. Самыми продолжительными каникулами были
новогодние праздники: с 1 по 9 января включительно. Первым рабочим днем стал вторник, 10 января.

В Пермском крае начнётся реконструкция газопровода Чусовой–Березники–Соликамск

ОАО «Газпром» выделило 100 миллионов рублей, чтобы в 2012 году начать реконструкцию газопроводов Чусовой–Березники–Соликамск.

Сотни семей из Березников меняют адреса

В Березниках заканчивается расселение восьми аварийных домов. Как сообщает в своем блоге на wordpress.com вице-мэр Алексей Якин, к концу 2011 года денежные средства в качестве выкупа за квартиры в аварийных домах получили 332 семьи из 348 собственников.