Архив, Январь 2012, Добро и злоба дня

Январь, 31

Помимо провалов и воронок в Березниках образовался ещё и овраг

За период с 18 по 25 января скорости оседаний в контуре засыпанной части воронки на железнодорожных путях в Березниках составили 101 – 428 мм/месяц, с северной и южной сторон – 10-15 мм/месяц, сообщается на официальном сайте администрации города Березники.

Январь, 30

Своевременных плательщиков за коммуналку наградил "Новогор-Прикамье"

В компании «НОВОГОР-Прикамье» наградили 80 победителей традиционной акции «В Новый год — без коммунальных долгов». В число счастливчиков вошли абоненты, не имеющие долгов за тепло и водоснабжение на 1 января 2012 года.

Березниковский фонтан отреставрируют

В год празднования 80-летия города Березники планируется провести реставрацию фонтана у Культурно-делового центра.

Январь, 26

Березниковскими пожарами озаботился глава города Березники

Глава города Березники озадачился пожарами на территории города. в частности, Сергей Дьяков пишет в своем личном блоге: "Особую озабоченность представляют здания бывших общежитий. В них много семей, находящихся в социально опасном положении, есть многодетные семьи."

Январь, 24

В Березниках горел "Уралкалий"

Компания ОАО «Уралкалий» сообщила об инциденте на фабрике Березники-4, произошедшем сегодня, 23 января 2012 года.

Январь, 23

Суд Атланты вызвал Обаму на допрос по иску ставящих под вопрос его место рождения

Президент США Барак Обама будет обязан явиться в четверг на допрос по жалобе истца, ставящего под сомнение его место рождения и возможность избираться главой государства, пишет Газета.RU.

Аэропорт в Перми могут передать в управление частной компании

Пермский аэропорт Большое Савино может быть передан в управление частной компании. Об этом сообщил замминистра транспорта Пермского края Дмитрий Изосимов, пишет 59.ru.

Составлен рейтинг скорости работ с документами прикамских чиновников

Оценка эффективности работы чиновников с документами - это один из элементов электронного документооборота, на который перешла администрация губернатора и правительство Пермского края. Электронный формат помогает лучше понимать суть происходящих во властных структурах процессов и сделать их более прозрачными. Для этого же составлен рейтинг, в который включены две важные позиции: среднее время от поступления документа к чиновнику до окончания его обработки и визирования, а также количество обработанных файлов.