Архив 2010, Добро и злоба дня

Декабрь, 28

С нового года в Риме вводится налог на пребывание в Риме

С 1 января 2011 г. в итальянской столице, одном из самых посещаемых туристами городов, вводится в действие налог на пребывание. После многочисленных споров и обсуждений городской совет окончательно принял соответствующий декрет.

Березниковский "Азот" выбрал "Человека года"

Березниковский «Азот» (Официальное наименование – «Филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в город Березники») подвёл итоги корпоративного конкурса «Человек года-2010». Церемония награждения лучших работников предприятия прошла на сцене культурно-спортивного центра «Азот», сообщает пресс-служба предприятия.

Воронка на вокзале города Березники затруднила учёных

Провал земли под железной дорогой в Березниках увеличился за минувшие выходные и в длину, и в ширину, причины этого учёные пока назвать не могут.

Блогеру, требовавшему у Путина вернуть рынду, "вляпали статью"

Журнал известного блогера top-lap, прославившегося резкими высказываниями в адрес премьер-министра РФ Владимира Путина, удалён с серверов LiveJournal, сообщает RBC Daily со ссылкой на РИА "Новости".

Декабрь, 24

Автор "Иной газеты" стал вице-президентом Ассоциации региональных банков России

Вице-президентом Ассоциации региональных банков России стал главный редактор информационного агентства Bankir.Ru и 123service.ru, постоянный автор "Иной газеты" Ян Арт.

Декабрь, 23

В Березниках определены подрядчики на уборку улиц в 2011 году

В администрации города Березники состоялся открытый аукцион по выбору подрядчика на выполнение работ по содержанию улиц, автомобильных дорог, скверов, парков и городских территорий в границах муниципального образования в 2011 году. Напомним, на этот раз территория города была разделена на два лота.

За год жители Пермского края не стали богаче, но их стало меньше

Опубликован доклад Пермстата о социально-экономическом положении Пермского края за прошедшие 11 месяцев 2010 года.

Салон красоты в Березниках оштрафован за пилинг без лицензии

Проверка, проведённая в Березниках в октябре 2010 года работниками прокуратуры и милиции в салоне красоты и здоровья «beauty», выявила нарушения, которые и стали поводом для привлечения хозяйки салона к административной ответственности.