Архив, 9.9.2015

ПРПЦ не хочет быть иностранным агентом

Открывается судебный процесс против признания ПРПЦ иностранным агентом, сообщает пресс-служба Пермского регионального правозащитного центра.

С начала года 13 пермских подростков покончили с собой

С начала года в Прикамье 13 детей покончили с собой, сообщает портал «Эхо Москвы в Перми».

"Ависма" вышла на тропу войны

Корпорация ВСМПО-Ависма на RAE 2015 представит уникальные разработки для военно-промышленного комплекса России, сообщается в пресс-релизе компании.

"Там, где чадит конопля…"

В Управление Россельхознадзора по Пермскому краю из Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю поступила информация об уничтожении дикорастущей конопли в Кунгурском районе Пермского края, сообщает пресс-служба ТУ Россельхознадзора по Пермскому краю.

42 километра за 148 минут

Сотрудник «Уралхима» стал абсолютным чемпионом 35-го Пермского осеннего марафона, сообщает пресс-служба филиала "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим".

С 2016 года губернатору придётся потуже затянуть пояс

Содержание главы администрации губернатора с 2016 года сократится на 1 млн руб, сообщает «КоммерсантЪ».

Сделка не удалась, а фигурантов прибавилось

Экс-руководитель «Уралкалия» и бывший менеджер «Интерроса» Анатолий Лебедев подозревается в посредничестве в даче взятки $200 тыс. замначальника УФНС по Пермскому краю. Показания против него дал другой предполагаемый посредник зам­председателя городской думы Березников Андрей Мусихин, заключивший сделку со следствием. По версии следствия, деньги чиновнику предлагали за фальсификацию итогов налоговой проверки пермского ЗАО «Искра-Авигаз», но тот сообщил о противоправном предложении силовикам. Местонахождение господина Лебедева следователи установить не смогли, по адресу проживания подозреваемого не оказалось. Источники предполагают, что он мог выехать за границу.

Красота родной природы глазами березниковской молодёжи

Юных березниковцев приглашают принять участие в конкурсе «Березниковские пейзажи», сообщает пресс-служба администрации города Березники.