Архив, Август 2015

Август, 31

В Березниках сотрудник ГИБДД, подделывавший протоколы, попал под амнистию

Старшего инспектора полка ДПС, работавшего в Березниках, признали виновным в совершении двух эпизодов служебного подлога, сообщает «Эхо Москвы в Перми». На время следствия мужчина был отстранен от службы.

В Перми проходит конкурс на лучшую фотографию ночного города

Муниципальное предприятие наружного освещения «Горсвет» объявило фотоконкурс «Огни ночного города», сообщает пресс-служба администрации города Перми.

Титанические труды

Жизнь здания в чём-то схожа с человеческой: чем старше – тем больше внимания нужно уделять здоровью и поддержанию красоты. Дому спорта «Титан» уже почти 56 лет. Все эти годы он оставался средоточием спортивной жизни металлургов и горожан, неизменно привлекая внимание уникальным фасадом, органично вписанным в окружающую жилую застройку. И, конечно, наша задача – сохранить «Титану» здоровье ещё на десятилетия. Нынешнее лето для Дома спорта стало временем обновления. Внутренние помещения привели в порядок специалисты цеха хозяйственного обслуживания Ависмы, а подрядчики из фирмы «БерезникиХимМонтаж» капиталь- но обновляют фасад здания.

В Березниках пьяный водитель без прав "догнал" ВАЗ

Нарушителю грозит уголовное дело.

Соглашение края с "Уралкалием" подписано

Выступая с докладом в Законодательном Собрании Пермского края, губернатор рассказал о подписании соглашения с «Уралкалием», сообщает интернет-портал города Березники «ВВ59».

150 работников "Ависмы" прошли обучение по программе "Специальная оценка условий труда"

В августе 150 работников Ависмы прошли обучение по программе «Специальная оценка условий труда как система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности», сообщает корпоративная газета «Металлург».

В середине сентября на "Азоте" начинается отопительный сезон

В середине сентября на «Азоте» начинается отопительный сезон, сообщает пресс-служба филиала «Азот». На сегодня наружная теплосеть предприятия готова к принятию пара на 90%.

В Березниках состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

27 августа состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее АБК БШСУ, а также с провалом грунта в районе панелей переходного периода. Об этом сообщает пресс-центр администрации города Березники.