Архив, Июль 2015

Июль, 31

Что мэр Березников Дьяков ответил калийщикам

«Кровля дома № 12 по ул. Комскомольская выполнена в лотковом варианте с размещением на кровле приёмных воронок с оборудованием сточных труб диаметром 50 мм. В период ливней водосточная система не способна справиться со значительным объёмом воды, что и может привести к протечке кровли. Засора ливнестоков не обнаружено», - сообщил, в частности, березниковский мэр, отвечая на вопросы калийщиков.

На СКРУ-2 "Уралкалия"" начал работать врач-окулист

С 27 июля в Соликамске в мини-поликлинике на СКРУ-2 начал работать на постоянной основе врач-окулист, сообщает корпоративная газета «RU.ДА».

МЧС напоминает, как уйти за грибами и выжить

ГУ МЧС по Пермскому краю напоминает несколько правил, которые необходимо соблюдать в период грибного сезона и выхода в лес:

Пермский ТЮЗ готовится к новому сезону и участию в театральном фестивале

3 августа откроется касса театра, все желающие смогут заранее приобрести билеты на спектакли нового сезона, который начнется 9 сентября. А один из спектаклей пермского театра отправится на фестиваль в Москву.

Завтра ждите грозы

По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 и 2 августа местами по Пермскому краю ожидаются гроза, сильный дождь, усиление ветра до 20-25 м/с.

Березники фотографируют экологию во славу Отечества

Городской экологический фотоконкурс «Во славу Отечества!», начавшийся в Березникаэх, направлен на формирование эстетического отношения к окружающей природе, сообщили в местной мэрии. Увидеть, понять, донести до других красоту малой Родины – значит способствовать прославлению своего Отечества.

В Перми окончательно закрылась сеть магазинов "Добрыня"

Закрылся последний магазин сети «Добрыня». Таким образом, первая в Перми продуктовая сеть закончила свое существование, проработав около 16 лет, сообщают местные СМИ.

Выборы в Березниках: в бой идёт сотня

Без малого сто человек выдвинули свои кандидатуры на 25 депутатских кресел городской Думы следующего созыва. Кто все эти люди и что они смогут предложить там до середины сентября? Если вам показалось, что сто человек – это много, напомним, что пять лет назад кандидатов было в полтора раза больше. Впрочем, и выборы тогда были другими. Помните противостояние «Уралкалия» и «Уралхима», «Справедливой России» с «Единой»? Нынче глобальных противостояний не намечается.