Архив, 8.4.2015

В Березниках полиция объявила операцию "Дача"

В период с 8 по 11 апреля 2015 года на территории города Березники и Усольского района сотрудниками полиции проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Дача», сообщил «Иной газете» источник в березниковской полиции.

Геноцид непохожих

Как-то незаметно, шаг, еще шаг - и моя жизнь становится все более неудобной. Проблемной. ...Я больше не могу сидеть с сигаретой за чашкой кофе или кружкой пива в ирландском пабе. Мне говорят – так надо, вдруг туда (в ирландский паб) зайдут скоротать вечерок дети или беременные дамы. ...Я теперь должен специально задумываться о том, где купить сигареты - в моем супермаркете их перестали продавать. ...Я должен заплатить несколько тысяч рублей – штраф. Нет, не за нарушение правил. За то, что припарковался…

ОАО "Минеральные удобрения" стало призером конкурса Росхимпрофсоюза

Президиум крайкома Росхимпрофсоюза 19 марта определил победителей и призёров смотра-конкурса по улучшению условий и охраны труда среди предприятий химической отрасли Пермского края за 2014 год. По итогам конкурса пермская компания ОАО «Минеральные удобрения» заняло второе место среди организаций численностью до 1000 человек.

В Соликамск прибывают останки солдата-березниковца, пропавшего в 1942 году

Останки солдата Виктора Иванович Железных, родившегося в 1918 году в Березниках, призванного в 1939 году и пропавшего без вести в 1942 году в боях в районе города Старая Русса, были позавчера торжественно переданы представителям мэрии Соликамска.

"Уралхим" проводит месячник по охране труда

В начале апреля на предприятиях корпорации «Уралхим» стартовал месячник по охране труда, сообщает пресс-служба корпорации. На березниковском «Азоте» итоги месячника будут подведены на совещании о состоянии охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, которое состоится во Всемирный День охраны труда - 28 апреля.

Березники теряют управление

Нет-нет, речь нисколько не об отставках из березниковской мэрии нисколько не про молчание Сергея Дьякова на вопрос, останется ли он городским головой ещё на сезон. И не про давешний беспорядок в Березниках у стелы на Юбилейной площади, который некоторые именовали массовой дракой Да какая там драка? лишь массовые задержания. И уж тем более, нет-нет, не про то речь, что губернатор не контролирует территории.

Березниковская полиция устроила 8 детдомовцам конную прогулку

В Березниках полицейские организовали для воспитанников коррекционного детского дома благотворительную экскурсию в конный клуб, расположенный в поселке Суханово, сообщает пресс-служба березниковской полиции.

В Пермском крае меняется самый главный прокурор

Генпрокуратура РФ определилась с кандидатурой нового прокурора Пермского края – им станет начальник управления Генпрокуратуры по Приволжскому федеральному округу Вадим Антипов. Его кандидатура согласована уже и с пермским губернатором Виктором Басаргиным.