Архив, 23.4.2015

После 19 пожаров Березникам предстоит вновь услышать вой сирен

22 апреля в Березниках состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее АБК БШСУ, а также с провалом грунта в районе панелей переходного периода, сообщается на официальном сайте городской администрации Березников.

Сверчоканутая история о Нюрочке-дурочке

Премьера - это всегда волнительно, а на этот раз – втройне. Некоторые юные артисты, занятые в спектакле, впервые вышли на сцену. Они начали заниматься в «Ровеснике» лишь с сентября прошлого года. Так что перед премьерой было всё и переживания, и дрожь в коленках, и страх, что в самый неподходящий момент подведут нервы, что-то пойдёт не так… Ребята из театра-студии «Ровесник» показали березниковскому зрителю премьеру – экологическую сказку с весьма провокационным названием «Приключения Нюрочки-Дурочки».

Центр технической инвентаризации поздравляет ветеранов услугами

В связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне государственное унитарное предприятие «Центр технической инвентаризации Пермского края» оказывает бесплатные услуги для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

"Уралхим" в I квартале 2015 года увеличил производство продукции

Объем производства всех предприятий группы компаний «Уралхим» в первом квартале 2015 года составил 1,5 млн тонн продукции. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выпуск увеличился на 3,5%.