Архив, 22.4.2015

Переселяемый березниковец летит завтра за помощью к Жириновскому

Житель посёлка «Дворянское гнездо» Валерий Мец 23 апреля вылетит в Москву на встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Пермские чиновники запретили друг другу читать газету "За человека"

Администрация города Перми запретила распространять среди своих сотрудников газету «За человека», которую издаёт Пермский региональный правозащитный центр. Такое решение было принято Управлением по общим вопросам после консультации с руководством.

Человека съели

Шок. В городе Березники найдены обглоданные останки человека. Находка поразила даже видавших виды оперативных работников, которые не могли припомнить чего-то похожего за последние 15 лет. Обглоданные череп, позвоночник с тазобедренным суставом и ноги были обнаружены на развилке дорог в 700 метрах от поселка Дурино и в 10-15 метрах от проселочной дороги.

Посёлок, обратившийся к властям Перми через Youtube, попал под латентные санкции

Авторам социального видеоролика «Новобродовский – это Пермь» отменили дополнительные газели в микрорайон спустя неделю после размещения видео-обращения к пермским властям в интернете.

Bankir.Ru и "БДМ". Два юбилея в одном стакане

Кто-то скажет – зачем делать один праздник, когда можно устроить два? А вот зачем! Когда два друга отмечают вместе свой день рождения, гости приходят к обоим, и друзья друзей становятся друзьями всех друзей. Поэтому информационное агентство Bankir.Ru и отметило свой 15-летний юбилей вместе с журналом «Банки и деловой мир», которому исполнилось 20 лет, в ресторанном комплексе «Ш.Е.Л.К.». Мы вместе – не просто медиа, мы – летопись истории современного профессионального сообщества.