Архив, 13.4.2015

"Акрон" ответит за результаты 2014 года по телефону и на английском языке

Группа «Акрон» опубликует результаты по МСФО за 2014 год 13 апреля в 11.00 по московскоиу времени. Финансовая отчетность будет доступна на веб-сайте www.acron.ru. 13 апреля в 16.00 по Москве будет организована телефонная конференция, посвященная публикации отчетности по МСФО за 2014 год.

На Пасху в Перми появился распятый Гагарин

Уличный художник Александр Жунев приклеил к стене дома в центре Перми рисунок Юрия Гагарина, распятого на металлическом кресте. Изображение космонавта в оранжевом скафандре появилось в воскресенье, 12 апреля, когда в России отмечают день космонавтики и Пасху.

"Уралкалий" - в Китай, Басаргина - в отставку, и разное

Весеннее обострение социальной жизни не может не настораживать, как настораживает всякое изменение в стабильном, и не может не радовать, как радуют любые перемены в застойном. Термин «весеннее обострение» здесь использован в хорошем смысле и прямом значении, а отнюдь не в психиатрическом, как любят эти использовать эти слова начётчики и филистёры, ни черта в психиатрии не понимающие.

Пермская гражданская палата отметила юбилей – 19 лет со дня регистрации

19-летний юбилей со дня регистрации отметило в минувшую пятницу одно из самых влиятельных пермских независимых учреждений – Пермская гражданская палата (официально: Пермская региональная общественная организация «Пермская гражданская палата»).

Березники продолжают борьбу с наркоторговлей "телефонами доверия"

В Березниках продолжают работу «телефоны доверия» по приему оперативной информации о местах распространения наркотиков и наркопритонах, сообщает сайт местного муниципалитета.

"Уралкалий" прорвался в Китай по $ 315 за тонну

Российский и один из ведущих мировых производителей минеральных удобрений компании «Уралкалий» сумел разрешить затянувшийся вопрос с поставкой хлористого калия основным потребителям в Юго-Восточной Азии. В минувшую пятницу «Уралкалий» сообщил о подписании дочерней компанией «Уралкалий Трейдинг» контракта на поставку хлористого калия в Китай в 2015 году.