Архив, Февраль 2015

Убит Борис Немцов. Кто виноват?

Февраль, 28

В центре Москвы убит политик Борис Немцов

В пятницу, 27 февраля, в центре Москвы на Васильевском спуске был убит российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов. Об этом сообщил член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Илья Яшин.

Февраль, 27

"Уралхим" собрал исторических конкурентов катализаторного бизнеса за круглым столом

В ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» прошел круглый стол с производителями катализаторов, применяемых при производстве минеральных удобрений. Встреча состоялась в рамках нового подхода компании к организации закупок сырья и материалов для производства.

В Березниках задержан серийный вор. Подозреваемый, конечно

Березниковскими полицейскими задержан подозреваемый в серии краж, сообщает пресс-служба Березниковского УВД.

Бюро МСЭ из Губахи, возможно, переедет в Кизел. Губахинцы возражают

В апреле 2015 года бюро №26 медико-социальной экспертизы инвалидов города Губахи могут закрыть. Об этом в открытом письме жителям Губахи рассказали работники бюро МСЭ.

Скоро 5 марта - День советской свободы

Скоро 5 марта - День советской свободы. Это для моих стеснительных читателей из КПРФ, «Великого Отечества», секты сексотов (самоназвание: «Суть времени») и др. 5 марта – годовщина смерти Иосифа Сталина. 5 марта 1953 года – День горя для большинства советских людей того времени и День счастья для нескольких миллионов тех, кто проектировал и организовывал советскую индустрию, создавал советскую науку и советскую армию, творил советское искусство. Ещё для нескольких миллионов 5 марта – посмертный День счастья.

В Березниках прошло Первенство Пермского края по лыжному двоеборью

Всего было 55 спортсменов из Перми, Кудымкара, Хохловки, Кизела, Березников, Чайковского, поселка Сылва. Возраст участников от 8 до 25 лет. Из Березников принял участие двадцать один спортсмен ДЮСШ «Летающий лыжник».

Вниманию жителей Прикамья! В марте начинается оплата капитального ремонта

Согласно Жилищному кодексу РФ собственники жилья обязаны направлять взносы на капитальный ремонт своего общедомового имущества. Первая квитанция на оплату взносов придет жителям Перми в марте за февраль 2015 года.