Архив 2015

Декабрь, 29

Березниковские депутаты хотят внести автостоянку в Правила землепользования

Автостоянку внесут в Правила землепользования, сообщает местное издание "Новая городская". Изменения в Правила землепользования и застройки обсуждают городские депутаты.

Березниковские пожарные вывели пенсионера из пожара

Пожар случился в минувшие выходные в доме по ул. Ломоносова, сообщает местное издание "Березниковский рабочий".

Великолепный век на "Ависме"

Для одних «Великолепный век» - это любимый телесериал, для других период расцвета искусства в первой трети позапрошлого столетия. Для фельдшера здравпункта цеха №31 Веры Вилесовой образцом совершенства является XIX век, вдохновляющий её на создание коллекции женских исторических костюмов. Эти прекрасные работы стали основой предновогодней экспозиции заводского музея. Входишь в зал, и абсолютное ощущение сказки! Кажется, что прямо здесь и сейчас на бал собрались маленькие Золушки, нарядившиеся в свои самые изысканные наряды, сотканные феями из лучей радуги.

Березниковцу вернули похищенный мобильный телефон

В городе Березники полицейские вернули местному жителю похищенное имущество, сообщает березниковское отделение МВД.

В Перми подведены итоги конкурса "Город - это мы"

В Перми подвели итоги XVII конкурса социально значимых проектов «Город – это мы», сообщает пресс-служба администрации города Перми.

Итоги работы Березниковской городской думы за 2015 год

Заканчивается непростой 2015 год, в течение которого произошло много перемен. Об итогах работы за этот год и планах на будущее мы беседуем с председателем Березниковской городской думы Константином Белоглазовым.

На торжественном приёме подвели итоги работы "Ависмы" в 2015 году

Торжественный приём генерального директора Корпорации ВСМПО-Ависма в честь завершения 2015-го года состоялся во Дворце Культуры имени Агаркова 25 декабря, сообщает пресс-служба администрации компании.

Березниковские полицейские раскрыли преступление по "горячим следам"

В Березниках полицейские раскрыли грабеж в отношении престарелой женщины по «горячим следам», сообщает березниковское отделение МВД.