Архив, 1.4.2014

А вам интересно про Тимошенко, Кличко, "Правый сектор" и пр.?

Да
33% (голосов: 8)
Нет
67% (голосов: 16)
Голосов: 24

Рубить нельзя восстановить: запятые по вкусу

Жил-был в Березниках дом номер 74 по Советскому проспекту, обычная пятиэтажка, каких на двенадцать дюжина. А во дворе дома непосредственно за ним и зданием по улице Ломоносова, 60 расположился небольшой, фактически заброшенный стадион. Которому, по всей видимости, недолго осталось. Видимо, в те времена, когда здесь обитала школа, а не подразделения городской администрации, стадион к ней и относился – сохранились остатки оборудования: щиты для баскетбольных колец, брусья-лесенки.

В Перми на улице Героев Хасана начались работы по устройству контактной сети для троллейбусов

Началось выполнение благоустроительных работ на улице Героев Хасана на участке от ПНИТИ до улицы Хлебозаводская. Движение по шести полосам автомобильной дороги было запущено раньше срока, еще в прошлом году. В этом году планируется завершить благоустройство территории, укладку трамвайных путей, а также устроить контактную сеть для троллейбусов.

Краевые чиновники признали проблему нехватки врачей в Березниках

Дефицит медицинских сотрудников в Прикамье беспокоит министра здравоохранения региона Анастасию Крутень. Согласно ее докладу на расширенной коллегии регионального минздрава, остро сказывается дефицит анестезиологов-реаниматоров: не заполнено 523 вакансии, на 11 территориях ситуация с ними «совсем плачевна».

Свобода и колбаса в обмен на Крым

Российский общественный договор в упрощенной формулировке «свобода в обмен на колбасу» был фактически расторгнут в 2011 году, когда люди вышли на Болотную. В обиде на «креативный класс» власть подготовила новое соглашение с той значительной частью общества, которая готова поступиться и свободами, и даже колбасой ради «исторической справедливости».

Жители и гости Пермского края смогут посетить 39 музеев за один день

Завтра, 2 апреля, на «Пермской ярмарке» откроется беспрецедентная для Пермского края выставка-форум музеев Прикамья. На 2 тысячах квадратных метров представят свои лучшие экспонаты государственные, ведомственные и частные музеи края. Всего - 39 музеев и более 900 экспонатов.

Больше ста тысяч рублей собрано в помощь больным детям Березников

Завершилась гаражная распродажа "Во имя жизни" в Березниках. На два дня город был погружен в тему благотворительности, и впервые в таком формате. Горожане откликнулись на призыв помочь детям, это принесло свои результаты.

"Даугавпилс" в Березниках

В Березниках открылся новый и очень необычный сезон Кубка города по интеллектуальным играм. I этап прошёл в минувшую пятницу в читальном зале Центральной библиотеки, едва вместившем 22 команды. Среди участников - легендарная команда металлургов «Мысли вслух». Руководил поединком светлых умов бессменный руководитель городского клуба интеллектуальных игр Максим Кухтин, который сходу предупредил команды, что на первом этапе их ждёт нелёгкое испытание.