Архив, 16.3.2014

Не желайте зла

Эти рекомендации психиатр Максим Малявин разработал для двух разных, хотя во многом взаимосвязанных ситуаций. Первая из них – ситуация тревожной неопределенности, когда не вполне понятно, что к чему и чем закончится. Как, например, сейчас в России. Вторая – ситуация острой тревоги за себя и близких, которые могут оказаться непосредственно в центре военного конфликта. Как, например, сейчас в Крыму.

StopFake или Чистильщики эфира

Рубрика предназначена исключительно для чтения журналистов и тех, кто по непонятным причинам мечтает заняться этим ремеслом. За чтение рубрики иными лицами редакция ответственности не несёт. Редакция может вступать в переписку с читателями. Мнение авторов материалов может совпадать с мнением редакции. Все совпадения с реальными именами, псевдонимами и названиями являются неслучайными. Подбор материалов для рубрики производится лично Андреем Лучниковым.

В Соликамске заработает социальное такси

Лица с ограниченными возможностями с 1 апреля смогут воспользоваться социальным такси, сообщает пресс-служба администрации Соликамска. Такси должно обеспечить доступ инвалидам к объектам социальной инфраструктуры.