Архив, 3.2.2014

В подмосковной школе стрельба и убийства. В вашем городе такое возможно?

Харьков больше и они в тельняшках

В девяти областях Украины противники президента Виктора Януковича захватили обладминистрации, в 14-и – созданы народные парламенты. В Харькове, которым руководят глава области Михаил Добкин и мэр города Геннадий Кернес (более известные в народе как Допа и Гепа), ситуация находится под полным контролем властей. Корреспондент встретился с мэром Харькова, который рассказал ему, почему в Харькове все спокойно.

В городе Березники раскрыто прошлогоднее убийство таксиста

Об этом сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Березниковские спортсмены не примут участия в сочинской Олимпиаде

На днях был утвержден полный список российских спортсменов, которые будут представлять Россию на Олимпиаде. Как пишет газета «Березниковский рабочий» среди них жителей Березников нет. От города в состав олимпийской сборной были выдвинуты Мария Александрова и Светлана Гладикова, которые занимаются прыжками на лыжах с трамплина.

Мы живём, оно не едет. Березниковские вопросы и ответы

В конце декабря в редакции «Березниковского рабочего состоялась «прямая линия» с главой города Березники Сергеем Дьяковым. Накануне мероприятия редакция старейшей березниковской газеты предложила своим читателям задать вопросы мэру заранее по редакционному телефону. Вопросы были заданы. На эти вопросы по поручению главы ответили сотрудники городской администрации. «По компетенциям», - уточняет издание.

Вердикт присяжных по делу "приморских партизан" перенесён на завтра

Сегодня во Владивостоке присяжные по делу так называемых «приморских партизан» заявили, что готовы вынести долгожданный вердикт. К концу рабочего дня в зале Приморского краевого суда собрались адвокаты, обвинительная сторона, представители СМИ; привезли обвиняемых. Однако решение не прозвучало.

Театральные актёры сдали экзамен в Березниках

Учащиеся первого курса Пермской государственной академии искусства и культуры, обучающиеся по специальности «Актёрское мастерство» при Березниковском драматическом театре, сдали экзамен после первого семестра обучения.

Комитет попечителей Перми письменно поблагодарил пермских археологов за останки пермяков

На заседании Общественного комитета попечителей Перми сити-менеджер города Анатолий Маховиков вручил благодарственные письма участникам Камской археологической экспедиции.