Архив, 19.11.2014

Бог создал людей разными и только Facebook…

…дал им равные возможности обмениваться ненужной информацией.
Как работает Фейсбук (принципиальная схема):
НАПРИМЕР, ВАШ ПОСТ:
В ресторанах Москвы стали подавать очень приятные норманнские устрицы под чесночным соусом.
КОММЕНТАРИИ:
«Да, норманны неплохо готовят, я всегда у них устрицы беру».
...

В Березниках народное единство выразилось в "Лицах друзей"

Представителей всех национальных культур города собрал 4 ноября традиционный фестиваль «Лица друзей», сообщает в свежем номере березниковская газета «Неделя.RU».

В Чердыни Пермского края под суд пойдёт сотрудник колонии. За мошенничество

В Чердыни завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летней местной жительницы в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Пермяки обсудили в Китае жизнь китайцев в Перми

Представители Общества дружбы «Пермь – Циндао» и Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета вернулись из Китая. В рамках официального визита они встретились со студентами Политехнического университета Циндао и обсудили историю проживания китайцев в Перми.

По морали военного времени

На собрании под предводительством человека с автоматом можно проголосовать и за смертную казнь, и за аресты посетительниц кафе. Куда большая проблема в том, что и наблюдатели войны по телевизору судят о трагедии в Донбассе скорее по морали военного времени, чем по законам стран, живущих в XXI веке. В городе Алчевске Луганской области 300 жителей голосованием приговорили одного «подозреваемого» в изнасиловании к смертной казни, а второго — к отправке на фронт. Поднятием рук.

Падение рубля позитивно сказалось на деятельности компании "Акрон"

ОАО «Акрон» объявил на днях результаты неаудированной отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2014 года.

Березниковский "Азот" обучил руководителей среднего звена по международным стандартам

К Международному Дню качества в березниковском филиале «Азот» компании «УРАЛХИМ» завершилось обучение по программе «Интегрированные системы менеджмента» для руководителей среднего звена. Курсы проводил преподаватель ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь».

И пусть ЦРУ подождёт…

Любопытную версию происходящего с деньгами прочитал недавно в глубинах Сети. Мол, денежная масса в России сейчас находится на максимуме. Между тем, в бюджете денег нет – потратили. У людей – нет. В банках – нет. «Где деньги, Зин?». Версия – у умных людей, «на низком старте», чтобы купить спикировавший вниз российский фондовый рынок. Грубо говоря, скупить по дешевке если не всю экономику страны, то, во всяком случае, – многое в ней.