Архив, 14.7.2013

Пугачёвщина как неизбежность

Основные, т.е. занимавшие ум, честь и совесть большинства собеседников, события на этой, ныне минувшей неделе, начались раньше. А в минувшую неделю только продолжались. Или завершались. Хотя последнее – «завершались» - не вполне корректно с точки зрения добросовестного наблюдателя. Поскольку добросовестный-то наблюдатель прекрасно сознаёт, что ничто не кончается в тот момент, когда кажется, что оно закончилось. Продолжение всегда следует, даже если финиш достигнут, финал сыгран и всё такое прочее.

Внеочередное занятие. В СРО, всех в СРО!

Рубрика предназначена исключительно для чтения журналистов и тех, кто по непонятным причинам мечтает заняться этим ремеслом. За чтение рубрики иными лицами редакция ответственности не несёт. Редакция может вступать в переписку с читателями. Мнение авторов материалов может совпадать с мнением редакции. Все совпадения с реальными именами, псевдонимами и названиями являются неслучайными. Подбор материалов для рубрики производится лично Андреем Лучниковым.

Я глава в кабинете, но не на рыбалке...

14 июля - День рыбака. По сложившейся традиции этот праздник отмечают не только сотрудники профессионального рыболовецкого флота, но и многомиллионная армия рыбаков-любителей, особого братства людей разных возрастов и социального положения, которых объединяет одна пламенная страсть к рыбалке — спорту, увлечению, виду отдыха на природе.