Архив, 10.6.2013

Березниковский "Азот" подарил детям "Зелёный город"

В Березниках подведены итоги городского конкурса детского рисунка «Зеленый город», при финансовой поддержке березниковского филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» и газеты «Неделя.ru».

"Уралкалий" готовит новый корпоративный портал с продуктом Microsoft в качестве основы

«Уралкалий» создаст корпоративный портал на базе решения Microsoft SharePoint 2013, сообщила на прошлой неделе компания Softline - интегратор в проекте.

Пермские чиновники согласились на торговые объекты "выше человеческого роста"

Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края исполнило предписание об устранении нарушения, допущенного при согласовании схемы размещения нестационарных торговых объектов города Перми.

Белые ночи в Перми: не пора ли сделать оргвыводы?

Смотрел вчера выступления французских артистов на фестивале «Белые ночи». Это беспрецедентный случай! Вы только вдумайтесь – шоу «Барабаны смерти». Трехметровые скелеты над толпой. Барабанщики в масках смерти. Тема смерти – центральная в этом так называемом шоу. И это в нашем городе, полном оптимизма, жизнелюбия, свершений, достижений и веры в будущее. Я так думаю, что это или прямое вредительство, или полное попустительство со стороны организаторов так называемого фестиваля...

Музей истории пермского моторостроения ликвидируется

По распоряжению нового директора ОАО «Пермский моторостроительный завод» Сергея Попова на предприятии ликвидируется существовавший здесь с 1968 года Музей истории пермского моторостроения. Музей уже закрыт как структурное подразделение ОАО, музейные фонды расформировываются.

На смене – как в семье. Елена Пушкарёва

Вот и отгремел в Березниках профессиональный праздник азотчиков — День химика. На новой доске Почета филиала появились лица тех, кто вносит весомый вклад в обеспечение высоких результатов работы производства. Среди них — Елена Пушкарева, аппаратчик синтеза цеха карбамида. На предприятие Елена пришла в 1988 году, после окончания Березниковского химико-механического техникума по специальности «Химия и технология неорганических веществ».

Беспорядки в Турции довели до самоубийства уже шестерых полицейских

С начала массовых акций протеста в Турции покончили с собой шесть полицейских, причиной, возможно, стали условия, в которых им приходилось работать, сообщают московские медиа-ресурсы со ссылкой на иностранные СМИ.

Губернатор Виктор Басаргин попал на федеральное телевидение за коммуналку

«Виктора Басаргина раскритиковали на главном государственном телеканале», - такое сообщение разместил вчера на своей странице в Facebook известный пермский общественно-политический деятель, социал-демократ и бывший депутат Пермской городской Думы Михаил Касимов.