Архив, 29.3.2013

Березовский рулит

Теперь, когда страсти несколько поутихли, возникает вопрос: а что это было? Почему смерть Березовского так возбудила то самое телевидение, которое много лет усердно лепило образ маргинала? Благостным субботним вечером государственная идеологическая машина дала сбой. Телевизионные деятели искусств заметались в поисках точки опоры.

В Пермском крае вспоминают погибших в Чечне бойцов ОМОНа. 13 лет спустя

Сегодня в Прикамье вспоминают погибших в Чечне бойцов ОМОНа. Ровно тринадцать лет тому назад, 29 марта 2000 года, в Чеченской Республике, сводный отряд сотрудников прикамского ОМОНа выехал на специальную операцию в населенный пункт Центорой.

Ветераны березниковского "Азота" посетили усольский музей "Палаты Строгановых"

Ветераны филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» продолжают посещать музеи Пермского края. 28 марта ветераны посетили Усолье.

Субсидии для бизнеса "в ползунках"

На прошедшей неделе представители городской администрации встретились с предпринимателями, занимающимися или планирующими заняться деятельностью по уходу и присмотру за детьми. Организаторы встречи: управление по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства и комитет по вопросам образования администрации города. В Березниках многое делается для сокращения очередности в детские сады и, тем не менее ситуация остается напряжённой...

Завтра березниковских бизнесменов научат как правильно участвовать в госзакупках

Завтра, 30 марта березниковских предпринимателей приглашают на семинар-практикум «Федеральная контрактная система - перспективы развития законодательства о закупках».

Жителей Березников призывают к бдительности: возможен сход снега с крыш

Когда березниковец Виктор Ткач подъезжал к своему дому № 55 на Советском проспекте, на его машину упала ледяная глыба. Лобовое стекло разлетелось вдребезги, смялась крыша автомобиля, внутри которого в тот момент находились Виктор и его сын. До парковочного места, находящегося напротив подъезда, мужчина не доехал всего 15 метров.

Владелец "Уралкалия" может покинуть Совет Федерации

Сулейман Керимов может покинуть Совет Федерации, сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на «Известия».

Здесь Димон, здесь не Димон, а здесь рыбу заворачивали

В Сети новая фишка: Димон – неДимон. Это по поводу выступления пресс-секретаря Дмитрия Медведева, пардон, пресс-секретаря председателя правительства Росссийской Федерации Натальи Тимаковой, мол, нехорошо Дмитрия Анатольевича Димоном называть. Кто-то в Сети (во время интернет-сёрфинга легко забыть, кто бросил ту или иную реплику) уже подъел: «Здесь вам интернет, деточка, здесь могут и на … послать». Сразу вспомнилось, как в Бернете (березниковском сегменте Всемирной Паутины) этот тезис любила повторять малоизвестная журналистка, но зато потом знатный «хомячок» (в смысле, интернетчик) Зоя…