Архив, 10.1.2013

Независимый книжный магазин попросил Виктора Басаргина помочь, чтобы не закрыли

Сотрудники книжного магазина «Пиотровский» обратились с открытым письмом к губернатору Пермского края Виктору Басаргину.

Пермяк предложил переименовать Свердловский район Перми в Благородный

Житель Перми Роберт Саитов предлагает переименовать Свердловский район Перми в Благородный. Об этом сообщает ИА «Текст».

Губернатор Виктор Басаргин отдал деньги спортсменам и тренерам

Денежные призы губернатора Виктора Басаргина получили 69 ведущих спортсменов и тренеров Пермского края. Об этом сообщает газета «Березники Вечерние».

Березниковское творчество получает признание в России и за рубежом

«В конце прошлого года в Москве в Галерее Зураба Церетели состоялось торжественное открытие итоговой выставки Международного конкурса детского рисунка по произведениям Сергея Михалкова «Я карандаш с бумагой взял...». Всего на конкурс пришло около 15 тысяч рисунков. В составе 74 лауреатов конкурса, приглашенных на церемонию награждения из разных стран были и березниковцы: ученица специальной (коррекционной) школы № 3 Лилия Попова, получившая диплом за II место в возрастной категории 13-15 лет, и ее учитель рисования Марина Рафкатовна Перминова.

Гражданин РФ Депардьев сумел обойти законы РФ

Российский паспорт для Жерара Депардье был сделан в исключительном порядке всего за один день. Обычно даже у олимпийских чемпионов на сбор документов уходит несколько дней, а у «простых смертных» процесс занимает по несколько месяцев.

«Уралхим» разработал политику продаж минеральных удобрений на российском рынке

Компания «Уралхим» разработала торговую политику компании в отношении продаж минеральных удобрений на внутреннем рынке. Документ разработан во исполнение соглашения между Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) и Агропромсоюзом и вступает в силу 1 января 2013 года. Об этом говорится в сообщении компании.