Архив, 8.8.2012

Подготовка к новому отопительному сезону в Березниках идёт с опережением графика

В настоящий момент ОАО «ТГК-9» отремонтировано 3 участка магистральных тепловых сетей на улицах Гагарина, Свердлова и Котовского.

Столичное дело каждого

Еще два бывших министра краевого правительства могут продолжить работу в федеральных органах государственной власти. Экс-министр образования края Николай Карпушин может трудоустроиться в Минобре РФ, а экс-министр градостроительства Алексей Храпков — в Минэнерго РФ. Эксперты полагают, что интерес правительства РФ к бывшим пермским чиновникам вызван проведением в регионе значительного числа экспериментов при экс-губернаторе Олеге Чиркунове.

"Уралхим" поддержал самую юную участницу олимпийских игр

Начиная с 2009 года холдинг «Уралхим» оказывает постоянную поддержку Федерации плавания Пермского края. В компании приняли решение назначить специальную премию в размере 200 000 рублей за участие в XXX Олимпиаде в Лондоне для российской спортсменки Марии Баклаковой (Пермский край) и ее тренера Людмилы Малышевой.

Эхо рухнувших корпораций

За пределами родины бизнес-таланты российских предпринимателей куда-то улетучиваются. Лишенные поддержки родного государства, бизнесмены из России могут похвастаться лишь покупкой самых дорогих домов, самых больших яхт и самых крутых спортивных клубов. Справедливость, передел собственности и пересмотр итогов приватизации считаются в России исключительным достоянием левых партий. А руководящее участие бюрократической руки государства в этом процессе подразумевается в обязательном порядке.

В Березниках стартовала акция помощи нуждающимся детям "Буратино идёт в школу!"

Березниковская инициативная группа "Помощь Детям" объявила о начале новой акции «Буратино идёт в школу!».

Андрей Макаревич заявил, что Путин живёт в информационном вакууме

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом. В нём музыкант просит главу государства обратить внимание на уровень коррупции в стране, сообщает Радио Свобода.

Мамин перевыбор

Новый губернатор Пермского края Виктор Басаргин приступил к реализации своих обещаний, данных еще во время наделения его полномочиями главы региона 5 мая. Краевое правительство готовится внести поправки в бюджет Прикамья на 2012–2014 годы для строительства детских садов в размере 770 млн руб. В проект бюджета на следующую трехлетку будет заложено повышение зарплат сотрудникам бюджетной сферы. В заксобрании края полагают, что средств казны на все обещания может не хватить.

Доходы пермского бюджета оказались выше ожидаемых

За 7 месяцев текущего года в бюджет Перми поступило 12,2 млрд рублей. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» сегодня, 7 августа, в пресс-службе администрации города, план по доходам таким образом превышен на 6 %, или на 700 млн рублей, сообщает ФедералПресс.