Архив, 3.7.2012

Благодарный березниковский зритель

«Как часто случается в нашей жизни — две женщины любят одного мужчину и не подозревают о существовании друг друга. А что если предмет их обожания попадает в экстремальную ситуацию, и дамы из врагов неожиданно для себя становятся подругами? Такой поворот судьбы влечет за собой череду непредсказуемых, комичных, а порой, и драматичных ситуаций». На сцене ДК «Азот» прошел спектакль «Роза с двойным ароматом» с участием любимых актеров: Ларисы Удовиченко, Эвклида Кюрзидиса, Жанны Эппле. После спектакля актеры любезно согласились дать интервью.

Форум "Пилорама" объявил набор волонтеров

Мемориальный центр политических репрессий «Пермь-36» и Оргкомитет гражданского форума «Пилорама-2012» приглашают волонтеров для сотрудничества.

"ЕвроХим" завершил сделку по приобретению "K+S Nitrogen"

«ЕвроХим» и «K+S Nitrogen» объявили сегодня об успешном завершении сделки по приобретению ЕвроХимом компании «K+S Nitrogen». Продажа бизнеса по торговле азотными удобрениями компании «K + S» «ЕвроХиму» была одобрена антимонопольной комиссией ЕС от 25 июня 2012 года.

Реформа продолжается, преступность снижается

Долгое время Березники считались одним из самых криминальных городов в Пермском крае. Как сегодня у нас обстоят дела с уровнем преступности? Какие преступления чаще всего совершают березниковцы? И как уберечься от посягательств на свою жизнь и имущество? Об этом рассказал на очередной встрече с металлургами начальник Межмуниципального отдела МВД России «Березниковский» полковник полиции Леонид Ларьков.

Следите за новостями

Ещё один провайдер, предоставляющий березниковцам выход в интернет — это компания «Сателлит-сервис». В ходе поиска информации выяснилось, что компания находится в процессе тотальной модернизации. Что же изменится, и какими нововведениями порадует своих абонентов «Сателлит-сервис» — об этом и не только нам поведал начальник управления реализации проектов компании Владимир Константинович Молокотин: «компания «Сателлит-сервис» по-прежнему предлагает услуги подключения по технологии «оптическое волокно до квартиры»….»

В Березниках завершился фестиваль скульптур из сильвинита и металла "Пермское море"

В Березниках завершился I международный фестиваль скульптур из сильвинита и металла «Пермское море».