Архив, 28.6.2012

Телеканал МУЗ в Березниках перешёл на новую частоту

Телеканал МУЗ переехал на новую частоту в городе Березники. Жители второго по величине города Пермского края могут продолжить наслаждаться телеэфиром любимого федерального канала 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, просто перенастроив телевизор.

Березниковский "Азот" продолжает сотрудничество с МГУ

На «Азоте» продолжается проект сотрудничества компании «УРАЛХИМ» с Московским государственным университетом им. М.В.Ломоносова по повышению квалификации персонала завода в области химической технологии неорганических веществ.

С сентября жители Березников начнут платить за общий свет по новым расчётам

С сентября 2012 года принцип расчёта платы за пользование электроэнергией в местах общего пользования в соответствии с законом будет изменён.

Продажа березниковского хлебокомбината отменяется. Временно

На очередном заседании Березниковской городской думы, 26 июня, местными законотворцами были внесены изменения в решение от 31.05.2011 № 196 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества города Березники на 2012 год».

Ни шагу без санкций

Закон о митингах, согласно которому даже шумную свадьбу с медведями и цыганами при желании можно подвести под «несанкционированное массовое мероприятие», оказался слишком соблазнительным для того, чтобы не попробовать проверить на прочность его, а заодно и всю российскую реальность. Первым был активист из Екатеринбурга Ростислав Журавлев, подавший в мэрию заявку на проведение «шествия за батоном». Заодно он призвал всех других жителей города жить по закону и объявил конкурс на лучшее уведомление в мэрию.