Архив, 16.3.2012

Приказано найти асфальт в Березниках

Уборка улиц в городе Березники усилена. Как пишет газета «Березники Вечерние», от подрядчиков требуют до конца марта очистить тротуары от снега и наледи до асфальтобетонного основания.

Березниковская Городская Дума распределила остатки доходов бюджета минувшего года

Изменения в бюджет города Березники на 2012 год внесли депутаты на последнем заседании городской Думы. По сравнению с уточненным планом бюджета города строка расходов увеличена на 414 млн рублей. Из них 392 млн рублей – это неиспользованные остатки дополнительных доходов местного бюджета и 22 млн рублей – остатки средств федерального бюджета. Федеральные средства предназначены на те же цели, что и в 2011 году, – обеспечение жильем молодых семей, бывших военных и поддержку малого бизнеса.

Необратимость наказания

Новый приговор бизнесмену Козлову — частный случай сложившейся солидарности российских репрессивных органов. Однажды ухватив жертву, пусть даже и по ошибке либо по заказу, они ее уже не выпускают. Пресненский суд признал Алексея Козлова виновным по всем статьям обвинения, несмотря на то что коллегия Верховного суда полгода назад уже отменяла его приговор и направляла дело на новое рассмотрение. Козлову предстоит отсидеть еще полтора года вдобавок к трем с половиной, уже отбытым до отмены предыдущего приговора…

Летом 2012 года в Березниках начнется реставрация Рябинового сквера

В проекте предусмотрены строительство детской площадки с игровым комплексом, ремонт тротуаров, установка скамеек и урн, сообщает пресс-служба администрации Березников. В зоне тихого отдыха разобьют клумбы. Кусты и деревья будут пострижены и посажены новые.