Архив, Март 2012

Март, 30

Закончен проект по засыпке воронки в районе БШСУ. Начата ликвидация

28 марта состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее здания АБК БШСУ.

Март, 29

Сконцентрироваться на результат

Председатель Совета директоров ЗАО «Верхнекамская Калийная Компания», вице-президент ОАО «Акрон» Сергей Федоров провел выездное совещание в обособленном подразделении ЗАО «ВКК» в городе Березники. Председатель Совета директоров ЗАО «Верхнекамская Калийная Компания», вице-президент по развитию горно-химического производства ОАО «Акрон» Сергей Федоров провел в марте 2012 года выездное совещание для эффективного взаимодействия компании и подрядных организаций при строительстве Талицкого ГОКа.

Смертность березниковцев всё ещё превышает рождаемость

На сайте Пермского краевого медицинского информационно-аналитического центра опубликованы статистические данные о состоянии здоровья жителей Березников.

В Березниках прошёл урок для взрослых

В преддверии школьных каникул в городе Березники прошла совместная акция сотрудников ГИБДД и юных инспекторов движения, направленная на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, пишет газета «Березники Вечерние».

Директора краснокамского детсада, где похитили ребенка, надо наказать, заявил Астахов

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что директор детского сада города Краснокамска в Пермском крае, откуда был похищен 6-летний мальчик, должен быть привлечен к ответственности. В настоящее время заведующая детским садом в городе Краснокамске Пермского края и одна из педагогов учреждения отстранены на время от должности после похищения семилетнего воспитанника, сообщил уполномоченный по правам ребенка в регионе Павел Миков.

В Березниках пройдет XII литературный фестиваль "Решетовские встречи"

С 31 марта по 1 апреля в Березниках пройдет XII открытый межмуниципальный литературный фестиваль «Решетовские встречи».

Каждую среду на том же месте

«Вы посмотрите, в соседних регионах – в Свердловской, Тюменской областях – тарифы на коммунальные услуги почти в полтора раза меньше, чем в нашем регионе, а там ведь зима не мягче, чем у нас, – звучит голос руководительницы ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт» Ольги Яндыевой. – И это не наши домыслы, это данные Контрольно-счётной палаты Пермского края». По словам общественницы, министр должен разобраться, почему такая разница. Но это не единственное, что будет обсуждаться в ходе переговоров правительства и общественности.