Архив, Июль 2006

Июль, 28

На вахте была

- Холодно. Мерзко. Работать – желания нет...

Злачные места цветов жизни

Екатерина ТКАЧЕНКО.
Скучно жить на свете, господа! Особенно летом, особенно в провинциальном городке. Особенно, если лет тебе семнадцать или чуть меньше-больше, а по телевизору с утра да до вечера про заморские пляжи да ночные клубы в далёком Рио-де-не-побоюсь-этого-слова-Жанейро трещат. А тут – на тебе, Машенька, Юрьевы каникулы – грядки с клубникой да пивка на лавочке. Пока мама не видит. Так говорят. Правду ли говорят, али клевещут на родной город и решила проверить ваша «Городская».

Новости от 28 июля

БОГИ НА КОЛЁСАХ
ТАРИФАМ БОЙ?
ВЗРОСЛЫЕ ПОИГРАЮТ В ВОЙНУ
О ЧЁМ ГОВОРИТ СТРАНА
О ЧЁМ ГОВОРЯТ БЕРЕЗНИКИ

Письмо в редакцию.

Июль, 27

Папа уходит в декрет

Помните небезызвестный фильм «Джуниор», где нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рожает? Конечно, до этого дело в жизни не дойдёт: природа всё решила за нас с вами. Но в связи с всё ухудшающейся демографической обстановкой в России подул ветер перемен. Папе грудничка отводится роль ничуть не меньшая, чем его маме. И папы могут вместо мам отправиться в декрет, есть у них на то законное право.

Новости от 27 июля

ОБДЕЛИЛИ ЯЩИКАМИ
ЖЕНА ПОДОЖДЁТ НА ВОЛЕ
ПЛАВАЙ, ЕСЛИ МОРЖ
ПОЛУЧИЛИ ПО ФАРЕ
БЕРЕЗНИКИ СЕБЯ СОГРЕЮТ
ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Июль, 26

Последний рейс

Последний рейс
Зверское убийство таксиста Алексея Белкина всколыхнуло не только всё Усолье, где парень родился, рос и жил, но и Березники, где он работал. В последний путь Лешу провожало с полсотни машин с включенными фарами. Колонна растянулась на несколько километров, когда «голова» ее подъезжала к церкви, «хвост» только-только сворачивал с камского моста. Во избежании беспорядков все дороги были перекрыты ДПС. После двухчасового отпевания в церкви траурная процессия двинулась к кладбищу. Алексея Белкина похоронили рядом с его отцом.

Колокольчики - бубенчики

Колокольчики - бубенчикиТатьяна ФЕЛЬБЕР,
Владимир ЖУЙКОВ, фото.

Уникальная коллекция колокольчиков собрана в Березниковском историко-художественном музее имени Коновалова. Как в городе с 74-летней историей оказались редчайшие экспонаты XIX века, выясняет ГГ.

Новости от 26 июля

ХАЛЯВУ НА ДАЧУ
ОСТОРОЖНО, ПРИВИДЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ЦЕНУ
ТОЛЧОК ПОД ЛОКОТЬ
ВОРЫ В ПРЯТКИ НЕ ИГРАЮТ

Письмо в редакцию.