Архив, апрель 2006

Апрель, 30

Новости от 30 мая

ЗАПАХЛО ШАШЛЫЧКАМИ
ОБЛАВА НА ТИНЕЙДЖЕРОВ
ПРОМЫСЛУ СКАЗАЛИ НЕТ
«ЕДИНОРОССЫ» ПОЗДРАВИЛИ

Ночь хрустальных стаканов

«16.04.2006 г ... был обнаружен труп молодой женщины, 1983 года рождения, с колото-резанными ранами груди, лица и головы. С этой же квартиры во 11 корпус Первой городской больницы были доставлены с травмами головы, с повреждением головного мозга мужчина и женщина, 1955 и 1952 годов рождения. В ходе оперативно - розыскных мероприятий установлен подозреваемый, 1986 года рождения. Предварительно установлено, что потерпевшие распивали с ним спиртное. Между ними возникла ссора. Подозреваемый задержан экипажем ОМОН и доставлен в дежурную часть УВД. Переведён в изолятор временного содержания».

На вахте

Ирина КАРИМОВА Неделя прошла в хлопотах. ГГ всем составом следила за выборами мэра. Прогнозы наши оправдались: с большим перевесом в голосах победил Андрей Мотовилов. Так что, если что... можно податься в аналитики. Помимо политики каждый интересовался чем хотел или... чем мог.

Апрель, 29

Новая газета-1: официальные данные

муниципальный общественно-политический еженедельник;
выходит по средам и пятницам;
объявленный ежедневный тираж - 15 000 экз.
распространяется по подписке и в розницу в городе Березники, городе Усолье и Усольском р-не, городе Соликамск;

Апрель, 21

Новости от 21 апреля

В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ
О ЧЁМ ГОВОРИТ СТРАНА
O ЧЁМ ГОВОРЯТ БЕРЕЗНИКИ

Против всех или против себя?

Алёна КОЗЫРЕВА
Статья под таким названием вышла за 2 недели до выборов главы города в газете «Наш Соликамск». Потом были выборы, которые признали несостоявшимися. Избиратели вновь придут голосовать 25 июня. Последний срок выдвижения новых кандидатур – шесть часов вечера 18 мая. До сих пор ни один гражданин не заявил о своём желании баллотироваться на должность первого лица исполнительной власти города Соликамска.

На вахте был

Николай АНФАЛОВ
Делаем быстро, оперативно и главное – хорошо. Побольше интересного, живого фактажа. Не лейте воду, динамичнее, динамичнее, - ежедневно подгоняет наш главный редактор Татьяна Назаренко. Всю неделю материалы, как обычно, делаются с колёс. И в выходные нет покоя. В субботу Алёна Козырева с Алексеем Гариным искали чистый подъезд, вернее тех, кто его делает чистым.

Апрель, 20

Новости от 20 апреля

ГОРЯЧИЕ БУДНИ ГОРОДА
ОБРАЗОВАНИЕ ОДАРИЛИ
СНЕСЛИ СВЕТОФОР
ВСЕ НА СУББОТНИК!
БОКС ПО-НАШЕМУ